Все о перетяжке кожей

В нашем ателье вы можете получить полный спектр услуг по перешивке (обшивке) любых элементов салона кожей, а именно:

Самое простое, что можно сделать - обтянуть кожей руль. Управлять машиной станет гораздо удобнее и приятнее. Кожаный руль не скользит, не натирает руки, идеально удобен и для активной и для повседневной езды. Для обтяжки руля кожей мы используем специальные материалы - специальную подкладку из ПВХ, которая делает его более объемным и удобным, нейлоновую нить, устойчивую к истиранию, профессиональный клей, не оставляющий следов и не дающий деформироваться деталям обшивки, и конечно же, самую лучшую автомобильную кожу.

У нас есть все необходимое, для решения любых задач по обшивке салона и для удовлетворения любых потребностей. Автомобильную кожу (или любой другой материал для обтяжки) можно подобрать по цвету и фактуре - от гладкой алькантары, до шершавого нубука. Все это можно подчеркнуть, используя нити любого понравившегося цвета. Мы можем обшить кожей практически любой руль - от самого простого, до самого навороченного, со встроенными кнопками и сенсорами - это никак не повлияет на управляемость и безопасность управления автомобилем. Для закрепления мелких деталей обшивки руля, мы используем наши фирменные технологии - специальные нитки и швы, которые могут быть практически незаметными и особый клей, который даже со временем не теряет своих свойств. В результате, каждый захочет оказаться за рулем такой машины, независимо от её качеств.

Если вы захотите обшить кожей сидения или отремонтировать обшивку - мы с удовольствием поможем вам. Кроме простой обшивки, мы можем заменить поврежденный наполнитель сидений, чтобы они стали еще удобнее, исправить геометрию элементов жесткости (погнутые спинки или деформированные основания), устранить скрип и даже неприятный запах старого салона. Обшить кожей можно любые сидения, штатные, спортивные, анатомические - даже если до этого на них была тканевая обшивка. Это никак не отразится на работе механических частей - все регулировки будет работать также. наши специалисты помогут вам правильно выбрать материалы, чтобы баланс цены, практичности и комфорта был оптимальным. После работы наших специалистов, Вы будете чувствовать себя как в кресле пилота "Формулы-1" или в кресле космического корабля. А если обтянуть кожей задние сидения, то ваши пассажиры будут чувствовать себя не хуже, чем на любимом диване дома.

Далее, в нашем ателье можно обтянуть кожей ручку и кулиссу КПП. Эти элементы управления подвержены наибольшим нагрузкам и чаше всего пачкаются, истираются и рвутся. Но выход есть - заменить порванную обшивку более практичной и долговечной - из автомобильной кожи. Такая работа не занимает много времени, а результат от неё очевиден и приятен глазу, и наощупь.

Следующий шаг - обтянуть кожей приборную панель или всю "торпеду". Такую работу доверять можно только профессионалам. Здесь уже придется демонтировать все элементы обшивки, подготовить лекала и вырезать части новой обшивки именно для вашего автомобиля, соединить их и совместить с торпедой, и что не менее важно - правильно и аккуратно поставить все на место. В нашем ателье количество выкрученных винтов и гаек всегда равно количеству закрученных обратно. Поэтому даже после обтяжки торпеды кожей, вас не будет раздражать скрип незакрепленных деталей, внезапное отключение электрики из-за повреждения проводки при снятии/установке торпеды и прочие неприятности, которые случаются в результате работы неквалифицированных специалистов. Кроме того, обтянуть кожей торпеду - отличное решение для устранения следов ДТП. Очень часто, даже при незначительном столкновении, торпеда может деформироваться или треснуть. Также, даже незначительный удар может вызвать срабатывание аирбэгов, которые просто уничтожают руль и пассажирскую часть торпеды. Замена этих частей салона автомобиля, может вылететь автовладельцу в копеечку. А вот ремонт торпеды и обшивка кожей, может скрыть все повреждения и придать автомобилю даже лучший вид, чем до аварии. В итоге, обшить кожей - отличное решение для автовладельцев. На ней не будет скапливаться пыль, она не будет выгорать на солнце и создавать неприятные блики мешаюшие управлению, на кожаной обшивке не будут оставаться пятна от пальцев, пепел и прочие неприятные вещи.

Если вы трепетно относитесь к вашему автомобилю, мы можем обтянуть кожей ручки дверей и внутренние накладки на двери вашего автомобиля. Пустячок, а приятный! На кожаной обшивке не остаются пятна от жирных или мокрых рук, автомобильная кожа поможет скрыть огрехи от установки нештатных колонок в дверях автомобиля, и просто добавит солидности и уюта внутри салона вашего авто. Теперь вам не придется часами вычищать из обивки дверей шерсть от ваших домашних питомцев, или оттирать следы детской радости, оставленные в вашем автомобиле. Обшить кожей двери авто - отличное решение, чтобы добавить практичности вашему автомобилю.

Кроме всего, мы можем обтянуть автомобильной кожей стойки лобового стекла и дверей автомобиля. Это эстетично и удобно. Под такой обшивкой можно незаметно проложить проводку нештатной аудиосистемы, разместить сенсоры и провода автосигнализации, а также спрятать провода неоновой или диодной подсветки.

Также, вашему автомобилю может потребоваться обтянуть кожей потолок. Дело в том, что потолок автомобиля состоит из внешнего слоя ткани или карпета, поролона и картона. За годы эксплуатации эти материалы теряют эластичность, цвет и форму. На потолке появляются разводы от сырости, пятна от рук, напитков и прочие неприятности. Кроме того, он впитывает все запахи в салоне автомобиля, и исправить это крайне трудно, потому что даже самые мощные чистящие средства разрушают слои подкладки и картона, и в результате такой чистки получается потолок с разводами и провисшими тканевыми пузырями. Неприятная картинка. Что же делать? - спросите вы. Ответ прост - срочно ехать в Автодизайн. Мы поможем вам с выбором материала для обтяжки потолка кожей, сделаем аккуратный демонтаж, зачистку поврежденных или загрязненных участков, укрепим ослабленные места, обтянем его лучшей автомобильной кожей, и также аккуратно поставим все на место. По желанию, можем добавить светодиодную подсветку, которая сделает любой автомобиль более современным. В результате, вместо грязных туч с запахом сигаретного дыма над вашей головой будет ночное небо с сияющими звездами, с терпким и волнующим запахом кожи. Выбирайте сами, что вам ближе и роднее.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

  • Запчасти
  • Ремонт