Тюнинг от Hamann

Если взвинчивать агрессию мускулистого двигателя дело неблагодарное, то повозиться с аэродинамикой напротив, занятие очень даже уместное, тем более что в Hamann это ох как умеют. Пакет обвеса для 599 GTB включает фронтальный спойлер, перетекающий в швеллера, небольшое и эстетически самобытное антикрыло на корме, а также набор накладных «подоконников», опоясывающих лобовое и боковые стёкла. Предназначение данной конструкции до конца не понятно, но даже если оно сводится к сугубо стилистическим функциям, появление этого новшества, без сомнений оправданно.

Регулировать взаимоотношения автомобиля с воздушным потоком, по мысли Hamann, должен трёхчастный диффузор безумного размера, эта деталь кстати, так же как и выхлопная система, рождена извилинами инженеров немецкого ателье. Наверное, будет лишним уточнять, что все элементы боди-кита сработаны из ультралёгких материалов, вроде карбона, кевлара и стекловолокна. В результате снижения веса и повышения мощности, количество килограммов приходящихся на спину каждой лошади Fiorano сократилось до 2.3.

Особенным вниманием Hamann в списке их модернизаций всегда пользовались диски. В данном случае колёса Ferrari получили достойное обрамление искусного плетения и сногсшибательного размера - 21 дюйм.

Естественно, руки немецких мастеров коснулись и салона, в частности его перетяжки, конечно предложить внутреннее обустройство лучшее, чем предлагает конюшня из Маранелло, задача непосильная, но можно сделать его более экстравагантным. Этим путём и пошли в Hamann, разработав несколько комбинаций кожи редких цветов и оттенков. А как маленький сюрприз и заодно напоминание о собственных трудах, немцы прилагают к Ferrari свои фирменные чёрные коврики. Помимо "оживления", апгрейд интерьера включает DVD-систему с TV-тюнером и игровую приставку Sony Play Station.

Завершая рассказ о Ferrari 599GTB Fiorano от Hamann, хочется славить знаменитую студию, ведь они одни из немногих, кто подходит к оформлению автомобиля с таким утонченным вкусом. По нашему мнению, Hamann Fiorano вторая (хронологически) после Gemballa GT Black Edition работа, способная носить имя арт-мобиля.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

  • Запчасти
  • Ремонт