Перетяжка салона автомобиля кожей:

Перетяжка салона автомобиля дает возможность изменить его внутренний интерьер и улучшить комфорт. Для решения этой задачи, одним из лучших материалов для перетяжки салона является натуральная кожа. Мы можем использовать огромное разнообразие палитры и лицевой текстуры как под основной цвет авто, так и в контраст с ним.

Обшивка мягких элементов внутри салона авто частенько подвергается изнашиванию. Это влечёт за собой потерю внешнего вида, установленного заводом-производителем, усталость и дискомфорт при езде. Поэтому, наилучшим решением данного вопроса становится перетяжка салона автомобиля кожей. Не редко мы сталкиваемся с тем, что некоторым владельцам машин не очень нравится заводской дизайн салона. И поэтому визит к мастерам по тюнингу и перетяжке они не откладывают на долго. И в этих случаях наша мастерская выполняет все виды работ – от локального ремонта, до глубокого тюнинга.

Почему перетяжку салона автомобиля кожей лучше всего делать в автоателье "Автодизайн":

Мы предлагаем услуги по перетяжке и обшивки салона на автомобили всех производителей и любого класса. Наши преимущества очевидны:

  • Используем материалы только по Европейским каталогам
  • Обшиваем салон в соответствии с требованиями заказчика.
  • Работы по перетяжке выполняют мастера-профессионалы высокого уровня и разряда этой сферы услуг.
  • Всегда достигаем качественного и высокого результата.
  • Стараемся максимально соответствовать уровню цена-качество.

Извечный вопрос - перетяжка салона кожей или экокожей:

Обновление и тюнинг автомобиля внутри возможно произвести обоими материалами. Стоимость этих работ в Автоателье «Автодизайн» зависят от типа каталога кожи и страны-производителя экокожи. Общего дизайна, расхода материалов, износа деталей салона (если автомобиль не новый) и пожеланий заказчика. Производить тюнинг обивки салона автомобиля – задача не из лёгких. Для этого требуется опыт и умение, оборудование и инструмент. Знание многих тонкостей и нюансов, которые постигаются годами. Необходимо подбирать качественную автомобильную кожу на складах, без брака и с хорошим прокрасом. Знать, как и где она может хорошо сочетаться с экокожей. Проверять на эластичность при растяжении и на прочность при нагрузках. При перетяжке салона «под завод» применяют одни виды технологий. А при тюнинге кожей или экокожей важно умело применить другие технические и дизайнерские умения и знания.

Пользуйтесь услугами нашего Авто-ателье по перетяжке и тюнингу салона машин. Хорошей машине - отличный дизайн!

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

  • Запчасти
  • Ремонт